Käse-Schinken-Schnecken

Ideal für den nächsten Familienausflug, als Snack zwischendurch oder auch als schnelles Mitbringsel, sind die Käse-Schinken-Schnecken. Backofen auf 200 °C vorheizen:

Zutaten für ca. 40 Stk.:
2 Packungen Blätterteig
150 g Frischkäse Natur
150 g Frischkäse Kräuter
150 g gekochter Schinken
130 g geriebenen Käse
1 Stange Lauch

urlaubsreifundmeer-Ferienhausküche-Schinken-Käse-Schnecken-02

Zubereitung:
Den Lauch waschen, halbieren und in dünne Ringe schneiden. Schinken kleinschneiden. Frischkäse mit Schinken, Lauch und geriebenem Käse vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Blätterteigrollen auslegen, gleichmäßig mit der Käse-Schinken Füllung bestreichen und wieder längs aufrollen. In ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im heißen Ofen ca. 20-25 min backen.

urlaubsreifundmeer-Ferienhausküche-Schinken-Käse-Schnecken-01

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.