Reispfanne mit Fleischbällchen

Zutaten für ca. 4 Portionen:
3-4 ungebrühte Bratwürste
250 g Reis
verschiedenes Gemüse
(wie z.B. Karotten, Paprika, Brokkoli, …)
500 ml Gemüsebrühe

Ferienhausküche_urlaubsreifundmeer_Reispfanne-01

Zubereitung:
Das Bratwurstbrät als kleine Klößchen aus der Wurstpelle drücken. Die Bällchen in einer heißen Pfanne mit etwas Öl rundherum anbraten. Das Gemüse waschen, putzen, kleinschneiden und mit dem ungekochten Reis in die Pfanne geben und kurz mitbraten. Nun langsam die Gemüsebrühe aufgießen und bei geschlossenem Deckel und kleiner Hitze köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren. Wenn der Reis gar ist mit Salz und Pfeffer würzen.
Ferienhausküche_urlaubsreifundmeer_Reispfanne-02

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.